Снимаете ли вы в разных городах Украины и мира?

 

Да, конечно! У нас есть опыт свадебной съемки не только по Украине, но и за её пределами. В этом случае к стоимости съемки прибавляется стоимость трансфера до места Вашего события и обратно.

 

Как долго ждать готовые фотографии?

 

20 обработанных фотографий Вы получаете уже через 10 дней после свадьбы. Срок обработки полной серии фотографий составляет 3-4 месяца в зависимости от нашей занятости и графика съемок. 

 

Смогу ли я получить все оригиналы фотографии с нашей фотосъёмки?

 

Необработанные снимки мы не отдаем! Сначала отбираются все самые лучшие кадры, далее редактируются, собираются в последовательную серию и Вы их получаете в виде законченной цельной истории.

 

Подписывается ли договор?

 

Да, на встрече, после обсуждения всех пожеланий и деталей Вашей свадьбы, а также внесения аванса, мы подписываем договор.

 

Когда нужно встречаться с вами для бронирования даты?

 

Сразу, как только Вы приняли решение заказать наши услуги (при этом Вы должны точно знать дату свадьбы). Также мы рекомендуем приходить на встречу вдвоём, чтобы пообщаться и получше узнать друг друга (как у невесты, так и у жениха, могут возникнуть разные вопросы и пожелания).

 

Делаете ли вы предсвадебные съемки Love Story?

 

Даже больше, мы советуем делать такие съемки. Вы научитесь позированию и привыкнете к камере, чтобы в насыщенный свадебный день процесс фотосъемки Вас не смущал и был более легким и продуктивным.

 

Есть ли у вас запасной комплект оборудования?

 

На каждую свадьбу мы берем двойной набор профессиональной техники. Также во время съемки фотографии дублируются на две карты памяти, что исключает потерю ценных кадров Вашего торжества в случае поломки одной из них.

 

Помогаете ли вы во время постановочной фотосессии?

 

Во время съёмки мы обращаем внимание на множество деталей, непринужденно направляем Ваши движения, выбираем подходящий свет, фон и ракурс. Главное, чтобы Вы чувствовали себя комфортно, тогда на снимках получитесь естественными, расслабленными, красивыми и элегантными.

 

Мы не нашли у вас в портфолио фотографий с гостями на свадьбе, вы делаете семейные снимки на торжестве?

 

Мы обязательно делаем фотографии с гостями на свадебном торжестве. Мы не часто размещаем эти кадры в портфолио (не каждый гость хочет видеть себя в интернете), но знаем, что ваши родители и родственники очень любят такие фотографии.

 

Делаете ли вы фотокниги?

 

Да, мы делаем свадебные фотокниги. Мы принесем фотокниги на встречу, чтобы вы могли их полистать и рассмотреть. Наши книги изготавливаются из высококачественных материалов с отличным качеством печати.